首页 > 山西 > 关工资讯 > 地方动态 > 正文

河津市实验中学召开家长会

11月28日,河津市实验中学隆重召开家长会。2500余名学生家长在学生所在班级参会。

薛民增副校长通过校园广播主持家长会,大会有如下议程:首先,实验中学杨凤武校长致欢迎词,向家长汇报了2015年中考及新学年开学以来的情况,并倡导每一位家长来校推门听课;第二,吴德建副校长做了本次期中考试分析;第三,三个年级主任分别做了年级考试质量分析;第四,薛民增副校长做总结发言;最后,以班为单位召开以“悉心培养孩子的学习自信心”为主题的家长会,旨在倡导家长遵循孩子的成长规律,做孩子成长的引导者、耐心的观察者,及时肯定和鼓励孩子。

本次家长会的召开,是实验中学务实开展家长学校工作,充分发挥学校在家庭教育中的重要作用的举措之一。通过这次家长会,密切了家校联系,促进了家校协同教育。

272班教师代表发言

271班主任李彩琴发言

277班家长代表发言

家长与教师交流

责任编辑:山西省教育厅关工委