首页 > 山西 > 关工资讯 > 工作动态 > 正文

第十九届全国青少年“老师您好 我的好老师”书画、微视频大赛启动仪式暨新闻发布会

2016年3月1日,第十九届全国青少年五好小公民“老师您好  我的好老师”书画、微视频大赛山西赛区启动仪式在太原市小店区大营盘小学举行,参加启动仪式的有:山西省教育厅关工委主任畅日宝、副主任焦秋香、副秘书长范庆安、省教育学会书法教育专业委员会理事长张秉谦、山西新闻网总编辑胡凯民、太原市教育局关工委常务副主任李乃锁、山西先晋科技有限公司张跃、山西刘烨影视文化传媒有限公司韩金超、市直小学、幼儿园相关领导等。

1

仪式上,关工委副主任焦秋香主持,首先由大营盘小学王金华校长对领导、嘉宾及媒体界朋友的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢!多年来,大营盘小学以“家长学校”为特色,由王校长主编的《金桥家校联系册》在全省普遍推广,获得了诸多学校的认可及赞赏。王校长提出会在今后的工作中再接再励。

2

  山西省教育厅关工委主任畅日宝指出,2015五好小公民“少年向上真善美伴我行”在全国演讲比赛中取得了优异的成绩,得到了厅级领导的充分肯定和大力支持。

畅书记要求,2016全省关工委工作要把“老师您好我的好老师”微视频、书画大赛开好局、起好步。全面贯彻教育部关工委精神,积极响应上级号召,为弘扬我省文化,展示我省中、小学教育改革发展精神风貌,展现好老师的理想信念、道德情操,推进全社会尊师重教良好风尚。绘出“我心中的好老师”书画、拍出“我身边的好老师”微视频。希望各单位把好关、勤督促。

会后,参会领导和全体工作人员合影留念。

3

 

责任编辑:山西省教育厅关工委